Otravel यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक सबसे अच्छा परिवार क्रिसमस प्रचारक उपहार 2017

$4.00 - $8.00 / Piece | 500 Piece/Pieces 100 piece ठीक है अगर स्टॉक उपलब्ध है (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
ब्रांड नाम:
Otravel
मॉडल संख्या:
SL-186
उपयोग:
व्यापार उपहार
रंग:
सफेद, काला या इच्छित
बिजली दर:
240 V-1300 W/110-650 W
मॉडल:
SL-186B
प्रमाण पत्र:
CE, ROHS एफसीसी
वजन:
138g
आयाम:
53*53*78mm
यूएसबी उत्पादन:
3.1A
विवरण:
दुनिया की यात्रा प्लग एडाप्टर परिवार क्रिसमस उपहार
लोगो:
अनुकूलित प्रचारक उपहार 2017
सामग्री:
उपयोग सबसे अच्छा पीसी सामग्री, तांबा निकल चढ़ाना के साथ
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
300000 Piece/Pieces per Month 5000pieces per day
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
पैकेज: ब्लिस्टर पैकिंग/whitebox पैकिंग/polybag पेसिंग
पैकिंग विवरण:
पीई प्लास्टिक बैग में प्रत्येक टुकड़ा, प्रति बैग सफेद बॉक्स में, 100 बॉक्स/ctn या इच्छित
गिनीकृमि: 12.1KGS
N.W: 11.1KGS
सीबीएम: 0.04
प्रचारक उपहार आइटम 2017
बंदरगाह
shenzhen
लीड समय: :
within a week after recieved the deposit

देखो! फैशन सीहेएलहेआरएफयूएल यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलकके लिएव्यापार उपहारपदोन्नति 2017!

नई आगमन 1

Otravel 2016 उपहार आइटम यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक सबसे अच्छा क्रिसमस प्रचारक उपहार 2016 

एसpecification:

 

मॉडल नहीं

SL-186B

इनपुट वोल्टेज

100 ~ 250 V

मूल्यांकन वर्तमान

250 V

यूएसबी उत्पादन

3100MA

उपलब्ध रंग

 काले, लाल, ग्रे, हरे आदि

आयाम

53*53*78mm 

वजन

138g

उपलब्ध प्लग

अमेरिका, यूरोपीय संघ, ऑस्ट्रेलिया, ब्रिटेन

प्रमाणीकरण

CE और ROHS और एफसीसी

 

 

 

अवसरों और भीड़ के लिए उपयुक्त

 

होटल, बैंक, उपहार कंपनी, सुपरमार्केट

 

1) यह भी सबसे अच्छा उपहार के रूप में पेश करने के लिए अपने नए डिजाइन और अच्छी उपस्थिति

 

2) यह व्यापार आदमी के लिए बहुत लोकप्रिय है, विदेशी छात्रों, पर्यटक...

 

 

 

इस सार्वभौमिक अनुकूलक प्लग के लिए लाभ

 

वृद्धि संरक्षण के साथ --- आसान पोर्टेबिलिटी के लिए कॉम्पैक्ट आकार

 

--- शक्तिशाली समारोह के साथ 10A रेटेड और सस्ती कीमत

 

 

 

उत्पादों फोटो:

 

   

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

अन्य OEM पैकिंग

कंपनी की जानकारी

 

1. वार्षिक बिक्री: USD55, 000,000

2. कारखाना क्षेत्र: 5000 वर्ग मीटर

3. कार्यालय क्षेत्र: 1000 वर्ग मीटर

4. कुल कर्मचारी: 150 सदस्यों

5. मुख्य उत्पादों निर्माण: यूनिवर्सल यात्रा एडेप्टर, यात्रा एडेप्टर, यूएसबी चार्जर्स, कार चार्जर्स और आदि

6. मुख्य बाजार हिस्सेदारी के वितरण: अमेरिका: 40%, कनाडा 4.5%, इंग्लैंड 4.5%,

7. जर्मन 6.5%, इटली 3%, फ्रेंच 3%, स्पेन 3%, रूस 3%, दूसरों 21%

8. कारखाने प्रमाण पत्र: BSCI, ISO9001

9. यात्रा एडाप्टर, यूएसबी चार्जर प्रमाणपत्र: CE, ROHS, एफसीसी, पहुंच, ईटीएल, SAA, सी टिक के. सी., आईईसी, सीबी और आदि

10. उत्पादन: 300,000 pcs दोहरी USB दीवार चार्जर, मोबाइल फोन यात्रा चार्जर, यात्रा एडाप्टर, कार चार्जरप्रति माह

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1. प्रश्न: क्या अपने MOQ के लिए यात्रा एडाप्टर के आवेदन?
उत्तर: 100 pcs आपूर्ति से स्टॉक उपलब्ध है। OEM आदेश MOQ 1000 pcs है।
 
2. प्रश्न: क्या पैकिंग के प्रकार आप समर्थन के लिए यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर के आवेदन?
उत्तर: हम सफेद बॉक्स, रंग बॉक्स है। कुछ उपहार बॉक्स, पाउच, छाला, जिपर मामले, चमड़े के बैग या OEM पैकिंग उपलब्ध है।
 
3. प्रश्न: अपने उत्पादन का नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: परीक्षण के आदेश कम से कम 500 pcs आपूर्ति स्टॉक 3 से 5 दिनों के बाद भुगतान; OEM आदेश 15-20days भुगतान के बाद
 
4. प्रश्न: आपके भुगतान की शर्तें क्या है?
उत्तर: टी/टी, एल/सी, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, पैसा, एस्क्रो, वीजा, व्यापार आश्वासन ऑनलाइन भुगतान और आदि
 
5. प्रश्न: क्या आप हमें करने के लिए एक नमूना भेज?
उत्तर: हां, आदेश से पहले नमूने उपलब्ध है।
और आप माल ढुलाई और नमूने शुल्क का भुगतान करना चाहिए, यह आदेश बनाने जब तक वापसी हो जाएगा.
 
6. प्रश्न: कब तक यह एक के लिए हमारे लोगो के साथ यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक नमूना ले?
उत्तर: के बारे में 3-5 कार्य दिवसों की पुष्टि के बाद हम अपने लोगो डिजाइन.
 
7. प्रश्न: अपने यात्रा अनुकूलक वारंटी कब तक?
उत्तर: 1 साल की वारंटी है।
 
8. प्रश्न: क्या अपने उत्पादों की गुणवत्ता मानक?
उत्तर: अब हम CE/ROHS/एफसीसी/ईटीएल/SAA/सी टिक के. सी., सीबी और आदि
 
9. प्रश्न: आप किसी भी कारखाने को मंजूरी दी प्रमाणपत्र?
उत्तर: हमारे कारखाने के साथ BSCI, ISO9001: 2008, सीसीसी, अलीबाबा टीयूवी अनुमोदित अखंडता उद्यम है।
 
10. प्रश्न: आप ट्रेडिंग कंपनी या निर्माता?
उत्तर: हम OEM निर्माता में शेन्ज़ेन, चीन से अधिक के लिए 10years.
 
11. प्रश्न: क्या आप हमें खुले के लिए एक नए सांचे?
उत्तर: हां, हम स्वीकार नए सांचे इंजेक्शन, ग्राहकों के लिए डिजाइन है।
 
नई आगमन 2

 

 

 

 

 

 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.