Innovative gadget mobile devices premium gift Best travel adapter promotional products 2019

$0.10 - $5.20 / Piece | 2 Piece/Pieces (min. Order)
रंग:
काले ब्लू ग्रीन नारंगी लाल सफेद
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 5000 >5000
अनुमानित समय (दिन) 15 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized logo (Min. Order: 100 Pieces)
Customized packaging (Min. Order: 500 Pieces)

अधिक

Graphic customization (Min. Order: 1000 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
ब्रांड नाम:
Otravel
मॉडल संख्या:
SL-176
उपयोग:
व्यापार उपहार
इनपुट::
100 ~ 250 V
उत्पादन::
5 V 2.4A
नाम:
अभिनव गैजेट
कीवर्ड:
उत्पादों के प्रचार
घर सामग्री:
पीसी
प्लग प्रकार::
ए. यू., ब्रिटेन, अमेरिका, यूरोपीय संघ
प्रकार::
प्रीमियम उपहार
यूएसबी पोर्ट:
2 यूएसबी
सुविधा:
प्रीमियम उपहार
प्रमाणित:
सीई ईएमसी RoHS, एफसीसी
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
300000 Piece/Pieces per Month travel adapter universal travel adapter promotional products
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
उपहार बॉक्स
बंदरगाह
shenzhen
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 5000 >5000
अनुमानित समय (दिन) 15 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

 

हम कुछ N95/डिस्पोजेबल चेहरे नकाब

इच्छा इस विशेष अवधि में आप मदद कर सकते हैं

आप की जरूरत है, कृपयाहमसे संपर्क करें

 

 

उत्पाद विवरण

 

अभिनव गैजेट मोबाइल उपकरणों प्रीमियम उपहार सबसे अच्छा यात्रा एडाप्टर उत्पादों के प्रचार 2019

मॉडल:

SL-176 यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर

सामग्री:

पीसी

रंग:

 काले, हरे, लाल, सफेद, या इच्छित

इनपुट:

 100VAC-250VAC 5V-2400MA

आरAted पावर:

 100V-max.275W;220V-max.550W

Pलग्स:

ऑस्ट्रेलिया, ब्रिटेन, यूरोपीय संघ, अमेरिका

खोल सामग्री:

पीसी

रीसायकल जीवन:

5000 बार

चलाने तापमान:

 0 °C ~ 45 °C 

वारंटी:

1 साल

MOQ:

1000pcs

प्रमाण पत्र:

सीई, ROHS, एफसीसी

 

 

विशेषताएं:

हमारे SL-176 यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टरधर्मान्तरित ब्रिटेन/अमेरिका/यूरोपीय संघ प्लग, 150 से अधिक देशों के लिए यूनिवर्सल सॉकेट के साथ.

संगतता ब्रिटेन,यूरोपीय, ग्रीस, ऑस्ट्रेलिया, न्यूजीलैंड, अफ्रीका, अमेरिका, कनाडा, सबसे केंद्रीय अमेरिकी

देशों, दक्षिण अमेरिका के निश्चित भागों, चीन, एच, सिंगापुर और भागों के सुदूर पूर्व औरप्रशांत द्वीप.

1. अपनी यात्रा पर कई चार्जर्स लाने की जरूरत को खत्म

2. Compatible के साथ बिजली के उपकरणों की आवश्यकता है कि एक शक्ति के स्रोत से सीधे एक एसी सॉकेट

3. Can एक साथ इस्तेमाल किया जा सकता है के माध्यम से कुर्सियां

 

 

Gurranty और वापसी नीति:

 

हम प्रदान करेगा 1 साल की वारंटी के लिए नए इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों सबसे अच्छा यात्रा उपहार यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक बिजली की आपूर्तिएडाप्टर

 

 

उत्पाद विवरण:

 

 नोट: उपहार के रूप में उत्पादों, हम पैकिंग बॉक्स के सभी प्रकार प्रदान कर सकते हैं, न केवल कागज बॉक्स, लेकिन यह भी लकड़ी के बॉक्स, प्लास्टिक बॉक्स, धातु बॉक्स और अन्य बॉक्स है।

 

संपर्क आपूर्तिकर्ता यहाँ

 

कंपनी की जानकारी

 

हमारे सेवाओं

 

1. अपनी जांच का जवाब में 24 workig घंटे है।

2. अनुकूलित डिजाइन availabel है, OEM और ODM स्वागत कर रहे हैं

3. वारंटी: 1 वर्ष

4. शीर्ष गुणवत्ता के साथ प्रतिस्पर्धी मूल्य

5. We हमारे डिजाइनर टीम है, तो आप के लिए डिजाइन कर सकते हैं आपके अनुरोध पर निर्भर है।

 

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1.Question: क्या के अपने MOQ के लिएयूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर?    
उत्तर: 100pcs की आपूर्ति से स्टॉक उपलब्ध है। OEM आदेश MOQ 1000pcs है।
 
2.Question: क्या पैकिंग के प्रकार आप नीचे दिए गए कार्यों समर्थन?
उत्तर: हम सफेद बॉक्स, रंग बॉक्स है। कुछ उपहार बॉक्स, पाउच, छाला, जिपर मामले, चमड़े के बैग या OEM पैकिंग के लिए उपलब्ध यात्रा एडाप्टर
 
3.Question: अपने उत्पादन का नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: परीक्षण के आदेश करने के लिए कम से कम 500pcs आपूर्ति स्टॉक 3 5 दिनों के भुगतान के बाद; OEM आदेश भुगतान के बाद 15-20days है।
 
4.Question: आपके भुगतान की शर्तें क्या है?
उत्तर: टी/टी, एल/सी, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, पैसा, एस्क्रो, वीजा, व्यापार आश्वासन ऑनलाइन भुगतान और आदि
 
5.Question: आप हमें करने के लिए एक नमूना भेज कर सकते हैं?
उत्तर: हां, नमूने आदेश से पहले उपलब्ध है।
और आप माल भाड़ा और नमूने शुल्क का भुगतान करना चाहिए, यह आदेश बनाने जब तक धन की वापसी होगी.
 
6.Question: कब तक यह हमारे लोगो के साथ एक नमूना के लिए ले जाएगा?
उत्तर: के बारे में 3-5 कार्य दिवसों की पुष्टि के बाद हम अपने लोगो डिजाइन है।
 
7.Question: कब तक अपने यात्रा एडाप्टर की वारंटी?
उत्तर: 1 साल की वारंटी है।
 
8.Question: क्या की अपने उत्पादों की गुणवत्ता मानक?
उत्तर: अब हम CE/ROHS/एफसीसी/ईटीएल/SAA/C-TICK, के. सी., सीबी और आदि
 

नई इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों सबसे अच्छा यात्रा उपहार यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक बिजली की आपूर्ति एडाप्टर के लिए

आप के लिए अधिक विकल्प:

अधिक के लिए सुझाव, कृपया भेजबी द्वाराEloWसंदेश 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.