Hot electronic gift items usb universal adapter wholesale tourist souvenir gift

$0.10 - $6.00 / Piece | 100 Piece/Pieces (min. Order)
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 5000 >5000
अनुमानित समय (दिन) 15 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized packaging (Min. Order: 500 Pieces)
Customized logo (Min. Order: 300 Pieces)

अधिक

Graphic customization (Min. Order: 1000 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
China
ब्रांड नाम:
Otravel
मॉडल संख्या:
SL-176
उपयोग:
व्यापार उपहार
इनपुट::
110 ~ 240 V
उत्पादन::
5 V 2.4A
प्लग प्रकार::
ए. यू., ब्रिटेन, अमेरिका, यूरोपीय संघ
यूएसबी पोर्ट:
2 यूएसबी
OEM सेवा:
हाँ
रंग:
सफेद, काले, लाल, नीले, नारंगी या अनुकूलित
सामग्री:
पीसी
समारोह:
पावर चार्ज
कीवर्ड:
उपहार आइटम
प्रमाण पत्र:
सीई ROHS एफसीसी
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
1000000 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
रंग बॉक्स, उपहार बॉक्स
बंदरगाह
shenzhen
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 5000 >5000
अनुमानित समय (दिन) 15 मोल भाव करने के लिए

 

उत्पाद विवरण

गर्म यात्रा उपहार आइटम यूएसबी यूनिवर्सल एडाप्टर के लिए उपहार सेट

 

विशिष्टता शीट
उत्पाद नामयूएसबी पोर्ट के साथ यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर
मूलगुआंग्डोंग प्रांत, चीन
सामग्रीआग retardant और पर्यावरण पीसी
रंगसफेद/काले/नीले/लाल/नारंगी/ग्रे और इतने पर
आकार65*54*56mm
वजन107.7g
अग्निरोधक ग्रेडUL94V0
ग्राहक डिजाइन और लोगोकस्टम आदेश को स्वीकार के रूप में ऐसे लोगो, पैकेज और आदि
Pacakge1 पीसी + मैनुअल/whitebox/रंग बॉक्स, 100 pcs/CTN, CTN आकार: 48.3*28.5*42 CM, जी/डब्ल्यू: 15.5 किलोग्राम
MOQ100 PCS
Delievery10-15 कार्य दिवसों भुगतान के बाद और आदेश दस्तावेजों की पुष्टि की.
भुगतानएल/सी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन 30% जमा, शिपमेंट से पहले शेष है।
नमूनेनि: शुल्क नमूने 1-2 pcs की जरूरत है। ग्राहक शिपिंग लागत का भुगतान करना चाहिए. OEM नमूना उपलब्ध अगर जरूरत
विशेषताएं:
1. 3-में-1 प्लग सेट 150 से अधिक देशों के लिए;
2. 4 के साथ प्रकार प्लग के प्रकार (ब्रिटेन, यूरो, ऑस्ट्रेलिया, संयुक्त राज्य अमेरिका) और यूनिवर्सल सॉकेट, संयुक्त राज्य अमेरिका पिन पिन ऑस्ट्रेलिया के लिए समायोजित किया जा सकता है.
3. तीन व्यक्तिगत भाग इकट्ठा किया जा सकता करने के लिए एक पूरा एक, लेने के लिए सुविधाजनक;
4. Each को रोकने के लिए सुरक्षा शटर के साथ सॉकेट बिजली के झटके.
5. का प्रयोग करें fireproof और पर्यावरण संरक्षण PC94V0 सामग्री सुनिश्चित करने के लिए, सुरक्षा का उपयोग;
6. का प्रयोग करें इस आइटम के लिए 100% नई तांबा लेकिन नहीं लोहा, आसानी से बुखार नहीं होगा.

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

कंपनी की जानकारी

 

हमारे सेवाओं

 

1. अपनी जांच का जवाब में 24 workig घंटे है।

2. अनुकूलित डिजाइन availabel है, OEM और ODM स्वागत कर रहे हैं

3. वारंटी: 1 वर्ष

4. शीर्ष गुणवत्ता के साथ प्रतिस्पर्धी मूल्य

5. We हमारे डिजाइनर टीम है, तो फिर से अपने पर निर्भर आप के लिए डिजाइन कर सकते हैं

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1. Question: क्या के अपने MOQ के लिए यात्रा एडाप्टर के आवेदन?
उत्तर: 100 pcs की आपूर्ति से स्टॉक उपलब्ध है। OEM आदेश MOQ 1000 pcs है।
 
2. Question: क्या पैकिंग के प्रकार आप नीचे दिए गए कार्यों समर्थन?
उत्तर: हम सफेद बॉक्स, रंग बॉक्स है। कुछ उपहार बॉक्स, पाउच, छाला, जिपर मामले, चमड़े के बैग या OEM पैकिंग उपलब्ध है।
 
3. Question: अपने उत्पादन का नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: परीक्षण के आदेश करने के लिए कम से कम 500 pcs आपूर्ति स्टॉक 3 5 दिनों के भुगतान के बाद; OEM आदेश भुगतान के बाद 15-20days है।
 
4. Question: आपके भुगतान की शर्तें क्या है?
उत्तर: टी/टी, एल/सी, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, पैसा, एस्क्रो, वीजा, व्यापार आश्वासन ऑनलाइन भुगतान और आदि
 
5. Question: आप हमें करने के लिए एक नमूना भेज कर सकते हैं?
उत्तर: हां, नमूने आदेश से पहले उपलब्ध है।
और आप माल भाड़ा और नमूने शुल्क का भुगतान करना चाहिए, यह आदेश बनाने जब तक धन की वापसी होगी.
 
6. Question: कब तक यह हमारे लोगो के साथ एक नमूना के लिए ले जाएगा?
उत्तर: के बारे में 3-5 कार्य दिवसों की पुष्टि के बाद हम अपने लोगो डिजाइन है।
 
7. Question: कब तक अपने यात्रा एडाप्टर की वारंटी?
उत्तर: 1 साल की वारंटी है।
 
8. Question: क्या की अपने उत्पादों की गुणवत्ता मानक?
उत्तर: अब हम CE/ROHS/एफसीसी/ईटीएल/SAA/C-TICK, के. सी., सीबी और आदि
 
9. Question: आप किसी भी कारखाने को मंजूरी दी प्रमाणपत्र?
उत्तर: हमारे कारखाने के साथ BSCI, ISO9001: 2008, सीसीसी, अलीबाबा टीयूवी अनुमोदित अखंडता उद्यम है।
 
10. Question: आप ट्रेडिंग कंपनी या निर्माता हैं?
उत्तर: हम OEM निर्माता शेन्ज़ेन में, चीन से अधिक के लिए 10years.
 
11. Question: हमें आप के लिए खुले एक नए सांचे कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम स्वीकार नए सांचे इंजेक्शन, डिजाइन ग्राहकों के लिए है।
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.