फ्यूज 2018 चमक एलईडी लाइट यूएसबी के साथ यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक, 5 V 2.4A यूएसबी पोर्ट ग्राहक के लिए हास्यास्पद सस्ते प्रचारक उपहार आइटम

$4.00 - $6.00 / Piece | 1000 Piece/Pieces व्यापार यात्रा एडाप्टर (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
ब्रांड नाम:
Otravel
मॉडल संख्या:
SL-198
उपयोग:
व्यापार उपहार
Material:
Fireproof PC
Color:
White,black or customized
Usage:
promotional gift items
Feature:
Fashion gift set for customer
Certification:
CE RoHS FCC
Item name:
promotional gift set
Size:
51*77.5*39mm
Packing:
gift box,blister pack or customized packing.
Function:
2.4A charger
MOQ:
1000pcs
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
300000 Piece/Pieces per Month promotional gift items customized available
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
उपहार नीले बॉक्स, छाला पैकेज या इच्छित पैकेज उपलब्ध है।
एक रंग बॉक्स में 1 पीसी
2017 गर्म बेच उपहार के लिए ग्राहक SL-198 प्रचारक उपहार आइटम
बंदरगाह
Shenzhen
लीड समय: :
Shipped in 3 days after payment
नई आगमन 1

2016 चमक एलईडी लाइट यूएसबी प्रचारक उपहार आइटम फ्यूज के साथ यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक, 5 V 2.4A यूएसबी पोर्ट मोबाइल डिवाइस के लिए

स्काइपे: travelplug05

 

उत्पाद विवरण

उपलब्ध रंग: सफेद

उपलब्ध प्लग: अमेरिका यूरोपीय संघ ऑस्ट्रेलिया ब्रिटेन
पैकेज: 1/ब्लैक बॉक्स इनपुट V: 100VAC-250VAC
यूएसबी उत्पादन: 5.0 V, 2.4A

सामग्री:ABS पैकिंग: सफेद बॉक्स या रंग बॉक्स

LxWxH: 51*77.5*39mm

N.W: 100g

 

निर्दिष्टीकरण

 

वर्गीकरण

 

 

लाभ

 

1 हमारी कंपनी के एक अग्रणी डिजाइन और विनिर्माण आपूर्तिकर्ता प्लग और सॉकेट

 

2 हमारे विनिर्माण सुविधा सभी चरणों के साथ घर में पूरी तरह से है.

 

3 दुनिया भर में प्लग 150 से अधिक देशों में इस्तेमाल किया जा सकता है।

4 बचत यात्रा प्लग एडाप्टर के लिए समय चार्ज: ऊर्जा रूपांतरण दर अप करने के लिए 90%

 

5 सभी में एक घर और यात्रा एडाप्टर के लिए पोर्टेबल है.

 

6यूनिवर्सल प्लग: प्रतिस्पर्धी मूल्य, अच्छी गुणवत्ता,सर्वश्रेष्ठ सेवा,और तेजी से वितरण

 

 

संरक्षण

 

1 अधिभार बिजली संरक्षण

 

2 से अधिक वोल्टेजसंरक्षण

 

3 वर्तमान संरक्षण पर

 

4 शॉर्ट सर्किट संरक्षण

 

5 सुरक्षा शटर

 

6 वृद्धि संरक्षण

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

अन्य OEM पैकिंग

हमारी सेवाएं

 

1. वार्षिक बिक्री: USD55, 000,000

2. कारखाना क्षेत्र: 5000 वर्ग मीटर

3. कार्यालय क्षेत्र: 1000 वर्ग मीटर

4. कुल कर्मचारी: 150 सदस्यों

5. मुख्य उत्पादों निर्माण: यूनिवर्सल यात्रा एडेप्टर, यात्रा एडेप्टर, यूएसबी चार्जर्स, कार चार्जर्स और आदि

6. मुख्य बाजार हिस्सेदारी के वितरण: अमेरिका: 40%, कनाडा 4.5%, इंग्लैंड 4.5%,

7. जर्मन 6.5%, इटली 3%, फ्रेंच 3%, स्पेन 3%, रूस 3%, दूसरों 21%

8. कारखाने प्रमाण पत्र: BSCI, ISO9001

9. यात्रा एडाप्टर, यूएसबी चार्जर प्रमाणपत्र: CE, ROHS, एफसीसी, पहुंच, ईटीएल, SAA, सी टिक के. सी., आईईसी, सीबी और आदि

10. उत्पादन: 300,000 pcs दोहरी USB दीवार चार्जर, मोबाइल फोन यात्रा चार्जर, यात्रा एडाप्टर, कार चार्जरप्रति माह

कंपनी की जानकारी

यात्रा होशियार, यात्रा लाइटर

 

इस यात्रा अनुकूलक दुनिया भर में 150 से अधिक देशों को शामिल किया गया है। यात्रा प्लग एडाप्टर बहुत ही आसान है और उपयोग करने के लिए सुरक्षित है।

 

विशेषताएं:

 

इस यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक एक अनूठी विशेषता है करने के लिए अपनी क्षमता पर क्लिप अलग मॉड्यूल हैं। देश के मॉड्यूल मानक संस्करण के साथ शामिल है दुनिया की यात्रा अनुकूलक है। अतिरिक्त मॉड्यूल के साथ सज्जित एक यूरोप से मानक के साथ प्लग अनुकूलक का उपयोग कर सकते हैं, हमें, ब्रिटेन और ऑस्ट्रेलिया.

 

एक एडाप्टर, 150 से अधिक देशों के लिए चार विकल्प है। यह सुरुचिपूर्ण, कॉम्पैक्ट और सुरक्षित तरीके से अपने पोर्टेबल उपकरणों में प्लग करने के लिए दुनिया भर में.

 

यूएसबी यात्रा अनुकूलक के साथ (5 V उत्पादन)

विभिन्न पिन सुरक्षा रिलीज बटन धक्का द्वारा ले जाया जा सकता केवल कर सकते हैं पक्ष पर स्थित है।

यूएसबी पोर्ट के साथ यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक सुविधाएँ और एक एकीकृत शक्ति फ्यूज (T2.5 आह) यह सबसे सुरक्षित बनाता है जो यात्रा अनुकूलक प्लग दुनिया चौड़ा है।

 

यह प्रकाश और कॉम्पैक्ट आयाम 3 में 1 एडाप्टर यूएसबी पोर्ट के साथ सभी के लिए सही उत्पाद है लगातार यात्रियों है।

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1. प्रश्न: क्या अपने MOQ के लिए यात्रा एडाप्टर के आवेदन?
उत्तर: 100 pcs आपूर्ति से स्टॉक उपलब्ध है। OEM आदेश MOQ 1000 pcs है।
 
2. प्रश्न: क्या पैकिंग के प्रकार आप समर्थन के लिए यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर के आवेदन?
उत्तर: हम सफेद बॉक्स, रंग बॉक्स है। कुछ उपहार बॉक्स, पाउच, छाला, जिपर मामले, चमड़े के बैग या OEM पैकिंग उपलब्ध है।
 
3. प्रश्न: अपने उत्पादन का नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: परीक्षण के आदेश कम से कम 500 pcs आपूर्ति स्टॉक 3 से 5 दिनों के बाद भुगतान; OEM आदेश 15-20days भुगतान के बाद
 
4. प्रश्न: आपके भुगतान की शर्तें क्या है?
उत्तर: टी/टी, एल/सी, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, पैसा, एस्क्रो, वीजा, व्यापार आश्वासन ऑनलाइन भुगतान और आदि
 
5. प्रश्न: क्या आप हमें करने के लिए एक नमूना भेज?
उत्तर: हां, आदेश से पहले नमूने उपलब्ध है।
और आप माल ढुलाई और नमूने शुल्क का भुगतान करना चाहिए, यह आदेश बनाने जब तक वापसी हो जाएगा.
 
6. प्रश्न: कब तक यह एक के लिए हमारे लोगो के साथ यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक नमूना ले?
उत्तर: के बारे में 3-5 कार्य दिवसों की पुष्टि के बाद हम अपने लोगो डिजाइन.
 
7. प्रश्न: अपने यात्रा अनुकूलक वारंटी कब तक?
उत्तर: 1 साल की वारंटी है।
 
8. प्रश्न: क्या अपने उत्पादों की गुणवत्ता मानक?
उत्तर: अब हम CE/ROHS/एफसीसी/ईटीएल/SAA/सी टिक के. सी., सीबी और आदि
 
9. प्रश्न: आप किसी भी कारखाने को मंजूरी दी प्रमाणपत्र?
उत्तर: हमारे कारखाने के साथ BSCI, ISO9001: 2008, सीसीसी, अलीबाबा टीयूवी अनुमोदित अखंडता उद्यम है।
 
10. प्रश्न: आप ट्रेडिंग कंपनी या निर्माता?
उत्तर: हम OEM निर्माता में शेन्ज़ेन, चीन से अधिक के लिए 10years.
 
11. प्रश्न: क्या आप हमें खुले के लिए एक नए सांचे?
उत्तर: हां, हम स्वीकार नए सांचे इंजेक्शन, ग्राहकों के लिए डिजाइन है।
 

 

नई आगमन 2

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.